Разместить информацию

Гибка металла

Гибка металла
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 11.08.2017
Характеристики гибки: - максимальная толщина листа (углеродистая сталь)6мм. - максимальная ширина детали - 3000мм. Гибка деталей из листового металла на предприятии НПП AGSA осуществляется на современном высокоточном технологическом оборудовании. Н... подробнее..

Поставщик:

НПП AGSA, ИП

Металлообработка, металлоизделия, металлоконструкции. Производство и продажа пищевых прицеп-цистерн ( автобочка ). Изготовление декоративных вентиляционных решеток и решеток любого другого назначения.

+7-495-9228321
140700 Россия Шатура ул. Советская, 1, ШМЦ
Контактное лицо

Описание и характеристики

Характеристики гибки:
- максимальная толщина листа (углеродистая сталь)6мм.
- максимальная ширина детали - 3000мм.

Гибка деталей из листового металла на предприятии НПП AGSA осуществляется на современном высокоточном технологическом оборудовании. На производстве размещено два гибочных станка с ЧПУ немецкой фирмы Trumph Trumabend V85s и турецкой фирмы ERMAKSAN ERMAC CNC AP3100X120.

Доп услуги: гибка, перфорация, вальцовка, мехобработка, сварочные работы, порошковая покраска.

- Берем на себя организацию комплексного производственного цикла (от закупки металла, до поставки металлоизделий на склад заказчика).
- Вы можете быть уверены в качестве изготавливаемых металлических деталей. Все металлические конструкции, сделанные у нас, имеют продолжительный срок службы.
- Мы всегда открыты для реализации совместных проектов. Предпочитаем гибкость в отношениях с партнерами и ценовой политике.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: