Разместить информацию

Услуги лазерной резки металла.

Услуги лазерной резки металла
discount button
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 25.07.2017
Лазерная резка металла имеет такое важное достоинство как быстрота изготовления деталей, ничтожные расходы на подготовку производства, небольшая цена деталей. Уникальная гибкость лазерной резки позволяет даже из одного листа металла вырезать соверше... подробнее..

Поставщик:

ТехноЛазер, ЗАО

Разработка и производство технологических лазеров и лазерных станков. Реновация лазерной техники. Услуги лазерной резки. Гибка и порошковая покраска деталей.

+7-495-7479777, +7-49645-31653
140713 Россия 140713, Московская область, г. Шатура, микрорайон Керва, ШМЦ, ЗАО ТехноЛазер
Контактное лицо

Описание и характеристики

ЗАО "ТехноЛазер" предлагает услуги лазерной резки металла. Компания имеет 3 лазерных станка собственного производства на основе газовых лазеров ТЛВ-700, мощностью 0.7 кВт, ТЛВ-1500, мощностью 1.5 кВт и ТЛ-3, мощностью до 2.5 кВт с полем обработки от 1.2 х 1.7 м, 1.5х3.0 и 2.0 х 4.0 м. Наши лазерные станки обеспечивают качественную лазерную резку деталей из стальных листов, толщиной до 15 мм и из алюминиевых листов, толщиной до 6 мм.
Лазерная резка металла имеет такое важное достоинство как быстрота изготовления деталей, ничтожные расходы на подготовку производства, небольшая цена деталей. Уникальная гибкость лазерной резки позволяет даже из одного листа металла вырезать совершенно разные детали. От момента замысла до серийного выпуска может пройти всего несколько дней! По электронной почте Вы пересылаете нам чертежи Вашего изделия , мы обрабатываем его, с помощью лазерной резки изготавливаем и доставляем Вам. При этом, цена услуги лазерной резки металла, как правило лишь незначительно превышает цену металла, а для лазерной резки алюминия и нержавейки, существенно меньше цены металла. Мы поможем Вам, как помогли уже многим, быстро наладить производство новых изделий! Многие из наших Заказчиков по лазерной резки в дальнейшем настолько окрепли, что приобрели у нас лазерные станки!
Цена услуги лазерной резки металла зависит от толщины металла, длины реза и числа контуров, т.е отверстий и пазов. Чем больше число отверстий в детали, тем больше врезок и тем больше время изготовления деталей. Одна врезка занимает приблизительно 2-3 сек. Это время умножается на скорость реза и прибавляется к общей длине реза.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Резка металла Машина плазменной резки для раскроя листового металла 490000.0руб
Резка металла Услуги по резке металла. 0.0руб
Резка металла Резка, гибка, вырубка и объемная штамповка листового проката. Услуги Выполняем работы по резке, гибке, вырубке и объемной штамповке листового проката. Производим электрошкафы, электрощиты, шкафы коллекторные, стеллажи, двери, сейфы и др. изделия из листового металла. Отработанная технология, современное оборудование, умеренные цены, высокое качество и профессиональный подход к делу. Имеем десятилетний опыт в сфере объемной штамповки, гибки, вырубки и др. листового профиля различной геометрии. Наносим лакокрасочное покрытие различными методами, в т.ч. методами "шагрень", порошковой окраски. 0.0руб
Резка металла Потрясающие изделия лазерной технологии!! Лазерная резка металла в Волжском. 500.0руб
Резка металла Гидроабразивная резка, плазменная резка, порошковая окраска(покраска) Группа компаний "Специнвтехника" предлагает: Порошковую окраску(покраску) изделий из металла габаритами до 1,1м.х2м.х 6,5 м. новый вид услуг: высокоточную резку любой сложности толстолистового нержавеющего проката. Резка производится по эскизам заказчика из имеющегося на складе нержавеющего проката. В зависимости от технических требований заказчика резка производится по двум различным технологиям: 1.Гидроабразивная резка Максимальный размер плиты 3х6 м,толщина до 150 мм. При этом допускается отклонение поверхности резки от перпендикулярной на +0,2 мм на 10 мм толщины. 2. Плазменная резка. Максимальный размер плиты 3,5х12,6 м, толщина до 150 мм. Допуск по внешнему профилю при толщине до 60 мм 0,0/+3,0 мм, свыше 60 мм 0,0/+5 мм. Допуск по внутреннему профилю при толщине до 60 мм -3,0/0,0 мм, свыше 60 мм -5,0/0,0 мм. Размеры без отклонения поверхности резки от перпендикулярности. 0.0руб
Услуги лазерной резки Услуги по лазерной резке от Лазер Графикс, ООО 0.0руб
Резка металла Линия продольно-поперечной резки металла "Litostroj" 0.0руб
Услуги лазерной резки Услуга лазерной резки 0.0руб
Услуги токарные Услуги по токарной обработке металла 0.0руб
Услуги лазерной резки Услуги лазерной гравировки от Лазерная резка и гравировка 0.0руб

Смотрите также: